• 用戶登錄
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 民生社情

昌樂縣綜合行政執法局:鎮街中隊齊發力 履職盡責顯擔當

發布時間: 2022-06-23     來源:昌樂縣融媒體中心

       中國昌樂網訊(記者 高素霞 王坤)昌樂縣綜合行政執法局派駐各鎮(街、區)的綜合執法中隊,認真履行綜合行政執法職責,全力做好鎮區市容秩序管理、違法建設管控、疫情防控等工作,以實際行動彰顯綜合執法的盡責擔當。

  昌樂縣綜合行政執法局寶都中隊通過不間斷巡查、定點值守、錯時值班等多種方式,對亂堆亂放、亂搭亂建、亂擺亂賣、亂扯亂掛等影響鎮區形象、影響群眾生活的“十亂”行為及時進行清理,落實“門前五包”責任,全力營造暢通、有序、規范的市容環境。

  縣綜合行政執法局寶都中隊中隊長史樂亮告訴記者,為確保執法效果,執法人員開展徒步執法,兩三人一組,開展市容市貌集中清理與整治,將店外擺放物品全部規范到店內,對擅自設置的廣告牌匾進行拆除。為規范流動攤點和農貿市場占道等行為,配合鎮(街、區)通過劃定區域、設立警示牌、劃線等方式實現有效管理。

  隨著經濟社會不斷發展,城鎮化建設步伐加快,昌樂縣綜合行政執法局派駐鎮街中隊充分發揮城鄉環境綜合整治等方面的職能,全面協助鄉鎮、街區黨委、政府做好鎮區市容秩序管理工作,整治占道經營、店外經營等,清除鎮區內殘垣斷壁、亂堆亂放、亂扯亂掛等。

  昌樂縣綜合行政執法局執法大隊副大隊長王偉表示,下一步,對責任區域劃分網格、責任到人,加大巡查檢查力度,配合屬地黨委政府做好疫情防控、戶外廣告管理、亂倒農業垃圾、秸稈禁燒、以及農村人居環境整治等工作,進一步規范鎮區經營秩序,提升鎮區整體形象和品質。

掃一掃手機打開
日本真人做受23视频456