• 用戶登錄
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 昌樂動態

全縣警示教育大會召開

發布時間: 2022-05-07     來源:昌樂縣融媒體中心
  
 
    中國昌樂網訊(記者:任寧 隋海鵬)5月5日下午,全縣警示教育大會在縣委黨校第一報告廳召開。縣委書記王驍出席并講話。縣委副書記、縣長桑海強,縣委副書記、統戰部部長劉冰,縣人大常委會主任張金濤,縣政協主席魏林卿參加。
    王驍強調,開展全縣警示教育,既是加強黨風廉政建設的“深化動作”,也是推動全面從嚴治黨向縱深發展的“具體行動”。各級黨員干部要以案為鑒、警鐘長鳴,切實增強自身拒腐防變的自覺性和警覺性,為加快建設富裕和諧幸福昌樂提供堅實紀律保障。一要講政治。堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神和黨中央決策部署,推動省委、市委、縣委工作要求不打折扣落到實處。二要守紀律。帶頭遵守政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律,管好自己、管好家人、管好隊伍,做到廉潔從政、廉潔用權,干凈做事、清白做人。三要重程序。嚴格落實制度規定,認真貫徹執行民主集中制和“三重一大”決策機制,做到依法決策、科學決策、民主決策。四要敢擔當。堅持在約束中工作,習慣在監督下干事,在不違反紀律規矩的前提下,把自己該干的事干好,做到既有本事又守本分,既注重大節又管住小節,真正忠誠干凈擔當。
    會上,縣委常委、縣紀委書記、縣監委主任陳金領傳達市紀委監委《關于6起年輕黨員、干部違紀違法典型案例的通報》;與會人員集體觀看縣紀委監委制作的警示教育片《貪腐的人生“精算師”》。
掃一掃手機打開
日本真人做受23视频456