• 用戶登錄
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 昌樂動態

我縣組織收聽收看全市疫情防控工作視頻會議

發布時間: 2022-05-25     來源:昌樂縣融媒體中心
  
 
    中國昌樂網訊(記者隋海鵬任寧)5月21日下午,全市疫情防控工作視頻會議在市級機關綜合辦公大樓召開。市委副書記、市長劉運出席并講話;省派濰坊市“四進”工作總隊總隊長鮑海紅、副總隊長艾邸,市領導徐磊、滕雙興、王富、馮紀偉、鞠俊海出席。市委常委、副市長呂珊珊主持。  

  劉運指出,在市委的正確領導和統一指揮下,經過全市上下共同努力,近期全市疫情防控形勢總體平穩,為經濟社會發展提供了重要保障。各級各部門要進一步提高政治站位,深化思想認識,深入貫徹習近平總書記關于疫情防控工作的重要講話和重要指示精神,堅決落實黨中央關于“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”決策部署,按照省委、省政府工作要求,毫不放松抓好疫情防控各項工作,堅決鞏固住來之不易的疫情防控成果。要高效統籌疫情防控和經濟社會發展,攻堅二季度、決勝上半年,在全省發展大局中展現濰坊的責任和擔當,以優異成績迎接黨的二十大和省第十二次黨代會勝利召開。  

  劉運對當前全市疫情防控重點工作進行了部署。他強調,排查管控要再聚焦再強化,切實筑牢關口、數字、基層“三道防線”,充分發揮“大數據”作用,抓好抓實人、車、物各項管控措施,堅決守住外防輸入防線。核酸檢測要再精準再提效,及時調整優化檢測人群和檢測頻次,不斷優化檢測采樣服務,提升核酸檢測效率,在確保“應檢盡檢”的同時,實現檢測信息上傳率、檢測數據維護率“100%”。應急保障要再提升再完善,持續提升流調溯源能力,配足配齊專業力量,保持應急物資充足,做好信息發布工作,持續推進疫苗接種,不斷夯實疫情防控的基礎保障。  

  縣委書記王驍,縣委副書記、統戰部部長劉冰,省四進工作支隊、市派駐常態化督導組有關同志在昌樂分會場收聽收看。

掃一掃手機打開
日本真人做受23视频456