• 用戶登錄
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 昌樂動態

縣政協召開黨組會議

發布時間: 2022-06-24     來源:昌樂縣融媒體中心
  
 
       中國昌樂網訊(記者 龐曉鵬)6月22日上午,縣政協召開黨組會議。縣政協黨組書記、主席魏林卿主持會議。  

  會議傳達學習了習近平總書記在中共中央政治局第四十次集體學習時關于黨風廉政建設和反腐敗斗爭的最新重要講話精神,專題研究了縣政協黨風廉政建設和反腐敗工作。  

  會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于黨風廉政建設和反腐敗斗爭重要講話精神,切實擔負起管黨治黨政治責任,營造風清氣正良好政治生態;要積極發揮頭雁效應,帶頭遵守廉潔從政各項規定,堅決筑牢拒腐防變思想防線;要深化作風建設,狠抓能力提升,著力打造政治過硬、擔當作為、服務高效、紀律嚴明的政協干部隊伍,為推動全縣經濟社會高質量發展貢獻政協力量。

掃一掃手機打開
日本真人做受23视频456