• 用戶登錄
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 昌樂動態

縣十八屆人大常委會第三次會議召開

發布時間: 2022-06-24     來源:昌樂縣融媒體中心
    
 
       中國昌樂網訊(記者 于海強)6月22日上午,縣十八屆人大常委會第三次會議在縣委黨校召開。縣人大常委會主任張金濤主持會議,縣人大常委會副主任和其他常委會組成人員參加會議。縣政府、縣監委負責同志,縣法院、縣檢察院主要負責同志列席會議。  
  會議聽取審議了科技創新工作情況的報告,并進行了評議打分,評議分數為95.04分,評議結果為滿意。  
  會議聽取并評議了街道人大工作室主任述職報告;表決通過了縣十八屆人大常委會第二次會議關于2021年度環境狀況和環境保護目標完成情況、2020年度縣級預算執行和其他財政收支審計查出問題整改情況審議意見整改落實情況的報告。  
  會議表決通過了縣政府、縣法院有關人事任免事項;張金濤向新任命人員頒發了任命書;新任命人員代表作了供職發言;舉行了向憲法宣誓儀式。
掃一掃手機打開
日本真人做受23视频456