• 用戶登錄
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 昌樂動態

王驍現場調度雨污分流源頭改造 全國文明城市創建等工作

發布時間: 2022-06-27     來源:昌樂縣融媒體中心
  
 
       中國昌樂網訊(記者:吳瑞萍 隋海鵬)6月25日上午,縣委書記王驍現場調度雨污分流源頭改造、全國文明城市創建等工作。
  王驍先后到天盛花園、新昌路洪陽街交叉路口、陽光佳苑、黃金國際、同樂花園等處,實地察看雨污分流源頭改造情況,協調解決項目推進問題。他指出,雨污分流源頭改造是實現城區污水達標排放、區域生態環境改善、城市品質提升的重要舉措。各級各有關部門要牢固樹立生態優先、民生優先的發展理念,把雨污分流源頭改造項目作為一項重要的政治工程、民心工程來抓,列出任務清單,明確完成時限,責任到崗到人,確保按期高質量完成建設工作。要堅持未雨綢繆、冬病夏治,結合雨污管網改造,統籌做好供熱管網改造提升工作,不斷增強群眾獲得感幸福感安全感。
  調度過程中,王驍實地查看全國文明城市創建工作,發現同樂花園小區內部超市有亂扔亂堆垃圾現象,要求有關單位抓好小區規范管理和環境衛生整治,加大文明宣傳力度,營造人人知曉、人人參與良好氛圍,不斷推進創城工作提質增效、向上向好。
  王驍還實地督導小丹河“一河兩路”工程建設和九龍湖區域環境提升等工作。
掃一掃手機打開
日本真人做受23视频456